Перепланировка

Перепланировка – один из самых востребованных вариантов современного ремонта. С ее помощью можно создать максимально комфортные для проживания условия, затратив минимальное количество времени и сил. Однако в нынешних условиях перепланировка квартиры – это достаточно сложный процесс, который предусматривает официальное оформление и сбор большого количества бумаг. Поэтому если в него не будут включены опытные действующие лица, которые хорошо знакомы со всеми нюансами процедуры согласования, перепланировка студии или квартиры большей площади может затянуться на несколько месяцев. Очень часто по этой причине собственники жилья нелегально переносят или убирают стены в жилых помещениях.

Вас также может заинтересовать следующее:

Ремонт прихожей Сантехнические работы Ремонт балконов

По вопросам заказа обращайтесь: +7 351 751-16-12, e-mail: prorabural@mail.ru

Перепланировка квартиры

Чтобы избежать в дальнейшем проблем с представителями власти, такой процесс, как перепланировка вашего дома в Челябинске рекомендуется доверить опытным специалистам. Высококвалифицированные сотрудники работают в компании "Прораб Урал". С нашей помощью перепланировка 121 серии трехкомнатной квартиры или любой другой недвижимости будет оформлена на законных основаниях. Данная услуга пользуется особенным спросом среди тех владельцев жилья, которые имеют в квартире большую кладовую, способную выступить в роли дополнительного помещения.

Перепланировка квартир 121 серии стала возможной в домах:

  • Перепланировка70 - 80-х годов постройки;
  • выполненных местными ЖБК;
  • имеющих наружные стены в виде керамзитобетонных панелей, толщина которых 340 мм;
  • предусматривающих наличие внутренних конструкций в виде железобетонных панелей с толщиной 180 мм;
  • обладающих перегородками толщиной 80 мм или 140 мм (при желании они могут подлежать сносу);
  • с естественной или вытяжной вентиляцией (специальные блоки имеются в кухне и санузлах).

Перепланировка 121 серии

Также существует и 97 серия перепланировки согласно которой предусматривает перенос туалета на территорию ванной комнаты, а благодаря освободившейся площади туалета – расширение кухни. Такая перепланировка ванной позволяет за счет демонтажа стены между гостиной и прихожей установить двусторонний раздвижной шкаф.

Какой может быть перепланировка хрущевки и сталинки?

Переустройство и перепланировка хрущевки - весьма распространенное явление. Все дело в том, что в таких квартирах несущими являются только внешние и межквартирные стены, в то время, как внутренние позволяют использовать различные варианты изменения пространства. Именно поэтому в таких домах очень часто сносятся части внутренних стен, переносятся дверные проемы и обустраиваются арки между кухонным помещением и смежной комнатой. Очень часто перепланировка однокомнатной квартиры в домах старой постройки позволяет объединить комнату, кухню и коридор в одно единое и гармоничное пространство.

Интересной может быть и перепланировка сталинки, которая довольно часто позволяет избавиться от длинного коридора, расширив входную зону или объединив его с другими жилыми комнатами. Очень часто с помощью специалистов можно на законных основаниях присоединить к кухне одно из жилых помещений. Если же задумана перепланировка двухкомнатной квартиры, многие владельцы жилья имеют возможность объединить ванную с туалетом либо увеличить площадь кухни за счет коридора.

Сколько стоит перепланировка

Перепланировка квартирыСтоимость такой услуги, как перепланировка квартиры в Челябинске определяется, исходя из сложности задуманного проекта. В частности огромную роль на цену может оказывать:

  • сложность работы. Чем большим будет количество вносимых изменений, тем дороже в конечном итоге окажется стоимость проекта;
  • срочность работы. Чем сложнее проект, тем больше времени он потребует для оформления. Однако наша компания занимается и очень срочными заказами;
  • необходимость согласования проекта с различными государственными органами.

Каждый собственник обустраиваемого жилья имеет возможность самостоятельно решить бюрократические вопросы, однако, с помощью услуг опытных специалистов данный процесс можно заметно ускорить. Благодаря огромному опыту работы наша компания умеет быстро взаимодействовать со всеми контролирующими органами.

Обращайтесь в "Прораб Урал"! И Вы останетесь довольны качеством предоставляемых работ!

Читайте далее:

Наверх