Отзывы

 

Павленко Руслан, 26 ноября 2016

  Наконец улучил минуту на написание отзыва. Фирму порекомендовал коллега по работе. Мне кажется, что эта компания единственная, где отвечают за выполненную работу и не дерут с клиентов три шкуры. Сотрудники качественно и быстро выполнили электромонтажные работы на моем складе. Спасибо, ребята, за хорошую работу. Вы − настоящие мастера!

 

Алиева Жанна, 3 ноября 2016

  Купили с мужем новую квартиру и подготовили свой дизайн-проект жилья. Все работы были выполнены в срок и качественно. Я даже не думала, что мастера смогут сделать все один в один как на эскизе. Спасибо вам. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и высоких заработков!

 

Рябко Владислав, 15 октября 2016

  Выражаем благодарность за ремонт в нашем магазине одежды. Все наши клиенты довольны тем, как преобразилось помещение. Спасибо мастерам, сумевшим в сжатые сроки воплотить в жизнь наши задумки, дополнив их несколькими интересными дизайнерскими идеями. Теперь работать нам стало приятнее, чем прежде. Обновленный магазин выглядит безупречно.

 

Васильев Николай, 25 сентября 2016

  Мы с женой очень признательны сотрудникам фирмы. Ребята занимались отделочными работами, выполнив все качественно и в заранее названный срок. Работой мастеров я доволен. Вся бригада вела себя корректно, не опаздывала и не отвлекалась на перекуры. Ни разу не пожалел, что обратился именно к вам!

 

Ковалева И.В., 22 августа 2016

  Хочу поблагодарить сотрудников за работу, выполненную на совесть. Мастера профессионально подошли к выполнению задачи. Они прекрасно знают свое дело и готовы дать ответ на любой вопрос. Я осталась довольна работой специалистов и бригадира. В дальнейшем буду советовать вашу фирму всем знакомым и друзьям.

 

Петров Виктор, 20 июня 2016

  Не так давно обращался в другую фирму. Мне сделали ремонт, но через месяц квартиру затопили соседи. Снова позвонил туда же, так мастера заломили такую цену, что просто ужас. Спасибо другу − посоветовал позвонить в эту компанию. Меня приятно удивила и доступная цена, и высокое качество работ. Отдельная благодарность специалистам за бесплатные советы по сложным ремонтным вопросам − они очень мне помогли.

 

Тихомирова Людмила, 6 июня 2016

  Тоже хочу поделиться мнением о компании. У меня был на руках проект отделки детской комнаты. Мастера все быстро рассчитали, оперативно приступили к работе и сделали все именно так, как я хотела. Помещение получилось очень красивым, просторным и светлым. Спасибо за детскую, мы с дочкой довольны.

 

Смирнова Марина, 27 мая 2016

  Заказала в этой фирме ремонт офиса. Мне с самого начала понравилась оперативность специалистов и их ответственных подход к делу. Мастера смогли воплотить в жизнь все мои дизайнерские идеи. К качеству выполнения работы у меня не возникло никаких претензий. Кроме того, очень порадовала демократичная цена. Рекомендую! В будущем обязательно обращусь к вам снова.

 

Максимов Л.П., 4 марта 2016

  Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо мастерам компании за то, что они выполнили качественную отделку моей квартиры. Работники «Прораб Урала» в первую очередь думают не о деньгах, а о том, чтобы угодить клиенту. В ходе ремонта нам пришло в голову несколько новых идей, не озвученных раньше, но у команды профессионалов это не вызвало трудностей. Они с легкостью находили лучшие решения, все обсуждали с нами и информировали о том, как продвигается дело. В общем, сотрудничеством и итоговым результатом мы очень довольны. Ребята, так держать!

 

Степанова Лариса, 13 ноября 2015

  Благодарю мастеров за проведение ремонта в санузле и ванной! В вашу фирму нам посоветовали обратиться знакомые, и мы не зря прислушались к их словам. Результатом работы очень довольны. Особая благодарность специалистам за грамотный монтаж сантехники. Они не только прекрасно справились с работой, но и посоветовали нам, где лучше установить унитаз и ванну. Теперь в помещении стало больше свободного места. К слову, во время проведения работ вся наша семья была дома, однако мастера ничуть нам не помешали.

 

Володин Н.И. А.В, 8 августа 2015

  Не могу не сказать большое спасибо всем ребятам за отлично проделанную работу. Капитальный ремонт, за выполнение которого мы очень переживали по определенным причинам, работники сделали так, как нам и нужно было. Особо хочу отметить, что специалисты компании учитывают пожелания клиента, что делают далеко не все компании, с которыми мы также обсуждали условия проведения ремонта. Я так понимаю, сотрудники этой компании имеют достаточно большой опыт и хорошую квалификацию. Все в результате получилось качественно и аккуратно. И, что немаловажно, вообще недорого!

 

Баландина А.В, 17 июля 2015

  Здравствуйте! Понравилась работа специалистов. Ремонт сделали качественно и без заминок. Я приятно удивлена, поэтому оставлю здесь небольшой отзыв. Интересных заказов вам!

 

Верченов М.А., 4 июля 2015

 

Нужно было переделать электропроводку, почитал отзывы о электромонтажных работах, нашел компанию ООО"Прораб Урал", обратился – и доволен, что обратился именно сюда. Все переделали быстро и профессионально, даже без плана старой проводки. Все довольны – теперь в доме всем хватает розеток и пробки никогда не выбивает. Очень благодарен.

 

Никитина Марина, 30 июня 2015

 

Мне всегда казалось, что не стоит зря тратить деньги на дизайн-проект, но после покупки квартиры в новостройке увидела, что бывают разные ситуации... Я не могла понять, что можно сделать в пустой комнате с серыми стенами… это был шок в своем роде. Пересмотрела отзывы о ремонте комнаты, нашла компанию ООО "Прораб Урал" и обратилась к специалистам. Дизайнер помог составить отличный проект будущего интерьера, что мне очень и очень облегчило эту сложную задачу. Большое спасибо вам!

 

Васильев К.Н., 18 июня 2015

 

Спасибо за отличную работу!

Команда Прораб-Урал, спасибо вам за качественный ремонт. Отдельное спасибо руководителю команды – очень понравился!!! В общем, сделали все именно так, как нам и хотелось!! Рекомендую всем обращаться к ним!!

 

БарыковаН.А., 24 апреля 2015

 

В апреле 2015 года у нас был произведен ремонт в квартире. Ремонтные работы выполняли сотрудники службы "Прораб Урал". Огромная благодарность менеджеру компании Марковой Татьяне за профессионализм и внимательное, чуткое отношение к заказчику. А также благодарим прораба Скривел Виктора и мастера Анну за качественную работу.

 

Андрей Радионов, 9 декабря 2014

 

Пять с плюсом

Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить сотрудников Ремонтной службы "Прораб урал"за качественный, профессиональный ремонт ванной комнаты и туалета. Служба работает под девизом - все для клиента! Доброжелательность и мастерство отличают эту службу от десятка других в гор. Челябинске. Особенно хочу отметить Геннадия. Его творческий подход, к своему делу, рассудительность и в результате - красивая ванная комната и не менее шикарный туалет! Обязательно воспользуюсь, в будущем, услугами этой фирмы и посоветую своим знакомым. Успехов Вам!

 

Светлана Гришанова, 9 декабря 2014

 

Ремонт прошел на отлично

Хочется сказать огромное спасибо всей бригаде фирмы "Прораб Урал прошел в короткий срок, сделано было все качественно и красиво. Ванная комната и туалет благодаря Геннадию стали идеальны. Я очень рада, что обратилась в эту фирму, мои ожидания оправдались, я обязательно и в дальнейшем обращусь в "Прораб урал". Еще раз огромное вам спасибо за прекрасную работу.

 

Екатерина Зайнуллина, 13 октября 2014

 

Полный ужас, а не фирма

Заказали ремонт под ключ в ванной комнате и туалете. Связи работников и офиса вообще нет. Материалы два раза покупали не те, что нужно. Когда меняли стояки, сварку сделали отвратительно, потом переваривали. Унитаз испортили. Ремонт делали больше месяца. Работники приходят когда хотят, если не приходят могут и не предупредить. Делали проводку в ванну. В итоге спустя месяц короткое замыкание, мы в шоке. Потолок безобразный, швы между плитками ужасны. Плитку три дня от швов отмывали работники. Благо хоть плитку ровно положили. По окончанию ремонта поняла, что кроме как класть плитку ничего не умеют. Под ключ ремонт не стоит у них делать.

 

Миха Сорока, 23 июня 2014

 

У меня проблем не было

Я менял сантехнику в съемной квартире. Менял трубы, и ставил полностью новые краны. Была огромная просьба сделать все аккуратно, т.к. полный ремонт не подразумевался, и не хотелось потом торговаться с ушлым хозяином квартиры насчет цены за сделанный мною ремонт санузла. Ребята справились на ура. Все как будто бы ничего не трогали. Только новое.

 

Евгения Добренькая, 28 марта 2012

  Мне от тети дасталась комната в наследство. Состояние у нее было просто ужасное, нужно было делать там все! Не было даже проводки! Поскольку знакомых электриков не было, обратились в эту контору. Вызвали мастера, он проштрабил стену и потолок, протянул проводку, хорошую, с защитой от воспламения. Сделал еще несколько розеток. Получилось отлично и совсем не дорого. Отдали что-то около 3т ыс. Прошло уже 1,5 года и все просто замечательно!

 

Helen Shalimova, 3 апреля 2013

 

Хочу сказать огромное спасибо монтажной службе «Прораб урал» за качественный ремонт, проделанный в моей квартире. Все работы прошли согласованно, без задержек и отсрочек. Были некоторые сомнения по укладке мозаики – это всё ж кропотливая и требующая аккуратности работа. Но «Прораб урал» блестяще с ней справилась. Рабочие в ходе работ доходчиво всё объясняли и советовали, как лучше сделать. «Семь раз отмерь – один отрежь» - это про них! В итоге мозаика в ванной на полу и стенах лежит идеально, под ней скрывается тёплый пол. Установленная стиральная машина ещё ни разу не побеспокоила меня. Все водопроводные «потроха» надёжно упрятаны в стены.
Я очень довольна! Свой следующий ремонт я поручу только «Прораб урал»!
Г. Челябинск, ул. Октябрьская, 1. Шалимова Елена.

 

Андрей Богачёв, 20 ноября 2013

  Спасибо Илья за ремонт! Сначала сам хотел положить плитку в ванной, но каждый должен делать то что умеет. Случайно в инете нашёл телефон Ильи, созвонились и в этот же день он приехал, вечером на электронку сбросил смету и какие материалы закупить.... дальше началась работа с минимальным количеством пыли и шума. Работа выполнена качественно, быстро и что не немаловажно недорого. СПАСИБО! Рекомендую всем!
Наверх